Beefer® ONE chef

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Produktinformationen "Beefer® ONE chef"

Der Beefer One Chef:

Echter Profi mit Großküchen-Zulassung für den Innenbetrieb. Grundsolide und hochwertige Verarbeitung und Technik, die Maßstäbe setzt. Ideal für Köche, die auf wenig Raum in der Küche das Maximum aus Lebensmitteln holen möchten: Hot Cuisine à la Beefer – 800 Grad machen aus Gästen Fans!

  • Zulassung nach DIN EN 203 (Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe)
  • Kronstruktiv optimierte Wärmeabfuhr im Gehäuse für den sicheren, dauerhaften Einsatz in der Gastronomie
  • Gerät entspricht den Vorschriften für den professionellen Einsatz in der Restaurantküche
  • Kompakter Hochtemperatur-Grill für Köche mit hohem Anspruch und wenig Platz
  • Komplett aus Edelstahl gefertigt und mit praktischer Elektro-Zündung ausgestattet
  • Profi-Beefer mit praktischen Einschubraster, das den Rost mit einer einzigen Handbewegung präzise in der gewünschten Höhe aufnimmt
  • Mit nur einem Handgriff sind die beiden Halterungen für den Rost in Sekundenschnelle ohne Werkzeug herausnehmbar. So lässt sich der komplette Innenraum extrem einfach reinigen. Teile kommen so ruck-zuck in den Spüle
  • Grundsolide, hochwertige Verarbeitung und Technik ‘Made in Germany’ vom Weltmarktführer und Erfinder
  • Maximaler Bedienkomfort
  • Umfangreiche Ausstattung inklusive Schlauchbruchsicherung und Gewerbedruckregler (beides gesetzlich vorgeschrieben) sowie 1,5 Meter Schlauch, zwei Roste, zwei Gastronormschalen und Beefer-Griff – also Plug-and-Play für den Profikoch!

800 Grad statt laues Lüftchen

Der Beefer® arbeitet ausschließlich mit Oberhitze und erreicht hierbei für handelsübliche Grillgeräte bisher ungekannte Temperaturen von ca. 800°C. Dies wird ermöglicht durch unseren speziellen keramischen Gas-Hochleistungsbrenner – Made in Germany. Neben der kurzen Garzeit, welche eine exakte Bestimmung des Gargrades ermöglicht, ist insbesondere das durch die reine Oberhitze ausbleibende Verbrennen heruntertropfenden Fleischsaftes ein enormer Vorzug des Beefer®. In der Gastroschale aufgefangen lassen sich aus dem so gewonnenen Saft herrliche Soßen bereiten.

Zudem führt die extrem hohe Temperatur auf der Oberfläche des Grillgutes zu einer Art Karamellisierung (die sogenannte Maillard-Reaktion). Das Ergebnis: Eine richtig knusprige Kruste entsteht. In Verbindung mit dem zart-saftigen Inneren des Fleisches ein völlig neues Geschmackserlebnis: Für dich und deine Gäste. Der Beefer® One Chef – wie der Name schon sagt.

Lieferumfang:

  • 2 x Stück GN Schale
  • 2 x Grillrost
  • 1 x Griff
  • Gasschlauch* (1,5 m Länge)
  • Gewerbedruckregler 50 mbar zweistufig*
  • Schlauchbruchsicherung 50 mbar

Technische Daten:

  • Temperatur am Brenner > 800 Grad Celsius
  • Auf Knopfdruck heiß dank elektrischer Zündung
  • geprüft nach Gasgeräteverordnung (EU) 2016/426
  • Zulassung für gewerbliche Verwendung nach DIN EN 203
  • Temperatur > 800 Grad Celsius
  • Kategorie 13P (50) Propan
  • Ø Verbrauch 0,25 kg/h
  • Nennwärmebelastung 3,5 KW
  • 3 Jahre Garantie

Abmessungen:

  • Breit 240 mm
  • Hoch 400 mm
  • Tief 560 mm
  • Gewicht: 16 kg

Unterschied zum Beefer One Pro:
Mit Zulassung DIN EN 203 – also für die Nutzung in der professionellen Küche mit ausreichender Zu- und Abluft geeignet

 

Video:

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